quinta-feira, 29 de abril de 2010

ASA perde no 1º Duelo contra o Murici - 2 x 0

AL: Time da Série B perde primeiro jogo da decisão estadual

Murici, AL, 28 (AFI) - Murici e ASA fizeram, esta tarde, o primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano de 2010. Jogando no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, o time da casa, venceu por 2 a 0 e saiu na frente da decisão estadual. Agora o time, pode perder até por um gol de diferença no próximo jogo para ser campeão estadual.

O ASA sentiu o golpe e a única chance do time no primeiro tempo veio em cobrança de falta realizada de Kleber, que chutou para fora. No segundo tempo o time de Arapiraca voltou melhor, pressionou o tempo todo, mas não conseguiu transformar as chances em gols.

Aos 45 minutos, no entanto, o Murici conseguiu lançamento para Gustavo que, de cabeça, marcou o segundo dos mandantes. Com o placar na mão, o time da casa só aguardou pelo apito do juíz para poder comemorar a vitória.

Os dois times voltam a se enfrentar pelo segundo jogo da decisão no próximo sábado, às 15 horas, em Maceió.

fonte: Portal FI